?

首頁  »  影片資訊  »  日韓合拍片《風之顏色》曝海報 古川雄輝分飾兩角

日韓合拍片《風之顏色》曝海報 古川雄輝分飾兩角

發布于:2017-10-21來源:新浪娛樂

   新浪娛樂訊 據日本媒體報道,男星古川雄輝與曾執導《我的野蠻女友》、《假如愛有天意》等經典影片的韓國導演郭在容合作日韓合拍新片《風之顏色》確定2018年1月26日上映,日前影片公開了日版海報和劇照。

    古川雄輝在《風之顏色》中飾演青年涼,在女友突然消失一百天后,他決心帶著思念女友的心從失意的低谷重新站起來,成為一個魔術師,按照女友曾經留下的話他前往北海道,并在路途中邂逅一位名叫亞矢的女生,她與女友個性完全不同,但同樣也期待著與兩年前因事故下落不明的天才魔術師隆再會。如果別的次元真的存在與這世界完全相同的另一個世界,會不會有一個和自己相同的人在那里生存,這部影片將以冰天雪地的北海道以及櫻花爛漫的東京為舞臺,講述兩對男女超越時空的終極愛情故事。

    出演《只有我不在的街道》、《重要參考人偵探》、《笑傲曇天》等影視作品的古川雄輝在中國人氣也很高,微博的關注人數超過158萬人,飾演女主的藤井武美通過約一萬人參加的選秀脫穎而出,另外還有竹中直人、袴田吉彥、小市慢太郎、中田喜子等實力派演員加盟。

    日前公開的日版海報中,背景是北海道的茫茫白雪,以及男女主人公手牽手在雪地上漫步的樣子,畫面中央是男女主人公的特寫。公開的劇照其中一張是男女主人公在旅途相遇互相陪伴,另外兩張分別是海上游輪以及北海道冰河的場景。影片將于2018年1月26日在日本上映。



相關文章:

上一篇:沒有了 下一篇:橋本環奈出席電影活動 自曝每天僅睡3小時

?
  • 台湾五分彩是骗局吗